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Erano i primi anni Cinquanta, quando un giovanissimo Giuseppe Salvioli appena trasferito dalla Sicilia, intraprese le prime esperienze lavorative presso un forno di Pontedera. Grazie alla determinazione ed alle innate capacità riuscì in pochi anni  ad aprire la sua prima pasticceria a Cascina in Via Lungo le Mura, dotata solo di un forno a legna e senza macchinari sofisticati per la produzione. I Sacrifici e la qualità dei prodotti che pian piano fu riconosciuta dai residenti,  portò alla possibilità di spostarsi in locali più grandi ed attrezzati: prima in Via Palestro e nel 1963 nella centralissima Via Matteotti.

Oggi Salvoli è una garanzia nell’ambito della pasticceria pisana, grazie anche ad una solida famiglia che ha seguito le ambizioni  del capostipite Giuseppe: è il nipote Walter Salvioli a gestire la pasticceria che recentemente si è trasferita in Via Comaschi 172, in uno splendido palazzo di 2 piani in cui ha potuto ampliare l’offerta dei servizi ai propri clienti: non solo bar e pasticceria, oggi la Pasticceria Salvioli offre la possibilità di effettuare pranzi di lavoro e riunioni aziendali con Coffee break e di organizzare feste e rinfreschi per qualunque occasione, disponendo di due grandi  sale completamente ristrutturate con gusto e raffinatezza ed attrezzate per ogni evento.

 

 

 

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